A+ R A-

Suchen

Den inneren Schweinehund bändigen für Dummies

DeninnerenSchweinehundSeit 1991 gibt es mittlerweile die „Für Dummies“-Reihe. Angefangen hat alles mit dem Band „DOS für Dummies“, in dem Anfängern die „Mutter aller Betriebssysteme“ auf leicht verständliche Weise erläutert wurde. Im Laufe der Jahre wuchs die Reihe auf eine beachtliche Themenbreite und so gibt es heute fast zu jedem Thema ein eigenes Taschenbuch. Seit vergangenem Monat reiht sich „Den inneren Schweinehund besiegen“ in die große Riege der Sachbücher „für Dummies“ ein. Wir haben das Buch für euch ausführlich gelesen und geben unsere ersten Eindrücke wieder.
Weiterlesen ...

KZ überlebt

KZueberlebtJeder neue Tag barg für Stefan Hanke (*1961, Regensburg) die Gefahr, einen Menschen weniger kennenlernen zu können, der eine der größten Katastrophen der Menschheitsgeschichte überlebt hat, die in Europa je stattgefunden hatten. Seit beinahe elf Jahren reist der Fotograf für sein Projekt Tausende von Kilometern, um die letzten Überlebenden der nationalsozialistischen Konzentrationslager zu treffen. Bei diesen intensiven Begegnungen entstanden Aufnahmen, die uns Geschichte(n) äußerst reflektiert näherbringen. So traf Hanke auf die polnische Schriftstellerin Zofia Posmysz am Morgen nach ihrer Verleihung des Bundesverdienstkreuzes in einer Baracke des ehemaligen Frauenlagers Auschwitz-Birkenau. Während er den Prager Pavel Stránský im Nürnberger Justizpalast aufnahm, wo sich zwischen 1945 und 1949 die führenden Vertreter des NS-Regimes vor Gericht verantworteten. Hankes Bilder sind keine Dokumentationen, sondern Interpretationen dieser spannenden Begegnungen.

Weiterlesen ...

Dein Weg zur Selbstliebe - Mit Mut zur Veränderung deine Wahrheit leben

SelbstliebeSich selbst zu lieben, ist eine der größten Herausforderungen im Leben. Für den Bestsellerautor Robert Betz ist Selbstwertschätzung und Selbstliebe der Schlüssel zu einem glücklichen und erfolgreichen Leben. Denn die Meisten von uns haben in ihrer Kindheit verlernt, sich selbst zu lieben – und ihr Herz verschlossen. Doch nur, wer sich selbst liebt, den liebt auch das Leben: Sobald es uns gut geht und wir uns mit allen Gefühlen und Emotionen annehmen, kommt auch das Gute und Positive in unser privates und berufliches Leben. Mit kleinen, leichten Übungen, begleiteten Meditationen und Livevorträgen von Robert Betz in der kostenlosen Augmented Reality App, lernen wir wieder, unser Herz zu öffnen und uns selbst neu verstehen.

Weiterlesen ...

La cucina veneziana II - Küchengeheimnisse Venedigs vom Centro Storico bis in die Kolonien

LaCucinaVeneziana2Die Venezianische Küche gehört zu Recht zu den großen Regionalküchen Italiens. Doch im Gegensatz zu den meisten anderen Regionalküchen basiert sie nicht allein auf den Zutaten der Region, sondern bezeichnet auch viel Exotisches als traditionell. Was macht also diese einzigartige Stilistik aus, wie ist sie entstanden und warum hat sie derart viele benachbarte Regionalküchen inspiriert und beeinflusst?

Weiterlesen ...

Netter is better: Die hohe Kunst der guten Laune

Netterisbetter„You better be nice, da hast du was davon“, sagt Thomas Hermanns, erfolgreicher Moderator, Regisseur, Entertainer und Gründer des Quatsch Comedy Clubs – und das berühmteste Lächeln im deutschen Fernsehen. In Deutschland gerät gute Laune schnell unter den Verdacht von Oberflächlichkeit oder sogar Dummheit. Wer Erfolg haben will, muss sich eher durchbeißen, als gut gelaunt seine Ziele zu erreichen „All das völlig zu Unrecht!“, sagt Thomas Hermanns. Weiterlesen ...

1 Pfanne - 50 Rezepte

EinePfanne50RezepteAlles mal so richtig in die Pfanne hauen und dafür auch noch gelobt werden, von der glücklichen Familie, von Freunden – das ist mit dem GU-KüchenRatgeber 1 Pfanne – 50 Rezepte mal wirklich etwas Neues! In nur 20, 40 oder 60 Minuten bekommen je nach Rezept Gemüse, Fisch oder Fleisch, Kartoffeln, Pasta oder Polenta, ja sogar Süßes ordentlich was ab: frische Kräuter, feingehackte Zwiebeln, Käse oder Nüsse – ab in die Pfanne damit, und schon heizen Herdplatte oder Backrohr so unkomplizierten Leckereien wie Leberkäse mit Lauch, Indischen Gemüsepfannkuchen, Italo-Quesadillas, Spätzle mit Maronen, Auberginenschnitzeln, Hähnchen mit Pimientos oder Himbeer-Zitronen-Kuchen feste ein! Einfach und für jeden machbar, gelingt der kulinarische Befreiungsschlag auch Ungeübten, denn welche Pfanne passt, welche Küchenhelfer die beste Unterstützung bieten und wie sich die Pfannengerichte mit fixen Beilagen noch ein bisschen aufmöbeln lassen, wird anschaulich und praktisch gleich miterklärt. Volltreffer! Weiterlesen ...

1 Blech - 50 Rezepte: Aus dem Ofen auf den Tisch

EinBlech50RezepteWeg mit Töpfen, Brätern und Pfannen! Jetzt gibt das Backblech sein Bestes und man staunt: Wussten Sie, wie toll man Obst und Gemüse, Fleisch oder Fisch auf dem heißen Blech variieren kann? Kräuterlachs mit Dillgurken in Senfsahne, Süßkartoffelblech mit Hähnchenstrips, Buntes Gemüseblech mit Feta-Dip, Ofen-Gröstl, Vegetarische Tex-Mex-Tortillas … Dazu natürlich Pizza, Flammkuchen und Co. vom Feinsten! Die neuen Rezepte, ob klassisch, mediterran und international inspiriert, sind eine kleine Sensation. Mit ihnen lassen sich Zutaten fantasievoll kombinieren und würzen, überbacken oder liebevoll mit Ölen beträufeln, sodass sich die Aromen ergänzen, verstärken und einen herrlichen Geschmack entfalten. Dazu selbstgebackenes Brot und süßen Nachtisch – natürlich vom Blech – so verwöhnen Sie Familie und Gäste zeitgemäß, leicht und völlig unkompliziert. Also: Raus aus dem Geschirrchaos und ran ans Blech, das einmal belegt viele satt macht! Weiterlesen ...

Die fabelhaften Rezepte der Felicitas Then

FelicitasIm Jahr 2013 war sie die allererste Gewinnerin der damals noch neuen TV-Kochshow „The Taste“. Unter dem professionellen Coaching von Sternekoch Alexander Herrmann schaffte es Felicitas Then, ihre starke Konkurrenz hinter sich zu lassen und im großen Finale die Jury, bestehend aus vier Profi-Küchen und Gastjuroren (meist Sterne-Köche) von ihrem Können zu überzeugen. Während der Sendungen begeisterte die junge Köchin aber nicht nur durch ihre tollen und fantasiereichen Löffel, sondern auch durch ihre charmante, unkomplizierte und freundliche Art, die vor allem Coach Alexander Herrmann schwärmen ließen. Im Anschluss an das Finale erschien im Südwest-Verlag das Buch „Die fabelhaften Rezepte der Felicitas Then“. Auch wenn das Buch bereits 2014 erschienen ist, wollen wir es euch heute vorstellen, da es sich nach wie vor einer großen Beliebtheit erfreut. Weiterlesen ...

La cucina veneziana - Küchengeheimnisse Venedigs vom Centro Storico bis in die Lagune

CucinaIl fegato alla venexiana, le sarde in saor, le sepe col nero, i risi e bisi, i museti col cren, oppure il bacalà mantecato ... allesamt klingende Namen der venezianischen Küche, die weit über die Grenzen der Serenissima hinaus bekannt, beliebt und berühmt geworden sind. Die venezianische Küche gehört zu Recht zu den großen Regionalküchen Italiens. Doch im Gegensatz zu den meisten anderen Regionalküchen basiert sie nicht allein auf den Zutaten der Region, sondern bezeichnet auch viel „Exotisches“ als traditionell. Was macht diese einzigartige Stilistik aus, wie ist sie entstanden und warum hat sie derart viele benachbarte Regionalküchen inspiriert und beeinflusst? Weiterlesen ...

Impressum - Datenschutz

Copyright 2016 © Inn-Joy.de All Rights Reserved. 

Joomla! © name is used under a limited license from Open Source Matters in the United States and other countries.